
Bak Past Biscuit 15Kg
REF. PASBAS005
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Sabor e textura tradicional e resistente
Excelente versatilidade
APLICAÇÃO
1000 g Bak Past Biscuit | 750 g Ovos | 100 g Água
INGREDIENTES
- Açúcar
- Farinhas [trigo (GLÚTEN) e SOJA]
- Amido de trigo (GLÚTEN)
- Emulsionantes (E471, E472b, E477 e E481)
- Proteínas do LEITE
- Levedantes químicos (E450i e E500ii)
- Xarope de glucose
- Estabilizadores (E450 e E450iii)
- Espessante (E415)
- Corante (E160a)
- Sal
- Aroma
Contém glúten, leite e seus derivados e soja. Pode conter vestígios de ovo, frutos de casca rija e sementes de sésamo por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10 mg/l em termos de SO2 total que deve ser calculado para os produtos propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo com as instruções dos fabricantes.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS