
Bak Pan Multicereais 50% 15kg
REF. PADMIX019
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Preparado em pó semi-completo
Aplicação a 50%
Contém 30% de sementes de trigo, linhaça,
milho, girassol, aveia e sésamo
APLICAÇÃO
1000 g Bak Pan Multicereais 50% | 1000 g Farinha T65 |
1200 g Água | 60 g Levedura fresca
INGREDIENTES
- Farinha ((trigo, centeio, malte) (GLÚTEN) e SOJA)
- Sementes (linhaça, milho, girassol, (aveia, trigo) (GLÚTEN) e SÉSAMO)
- Sal
- Sêmola de centeio (GLÚTEN)
- GLÚTEN de trigo
- Extrato de malte de pó (GLÚTEN)
- Proteínas de LEITE
- Antiaglomerante (E170)
- Emulsionantes (E472e e E471)
- Agente de tratamento da farinha (E300)
- Enzimas (GLÚTEN)
Contém glúten, soja, leite e seus derivados e sementes de sésamo. Pode conter vestígios de ovo, aipo, mostarda, tremoço e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol.
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS