
Bak Pan Cacete Rabanadas 15Kg
REF. PADMIX014
EMBALAGEM. 15KG
Utilização: Preparado em pó completo
APLICAÇÃO
1000 g Bak Pan Cacete Rabanadas | 500 g Gordura Vegetal |
550 g Água | 30 g Levedura fresca
INGREDIENTES
- Farinha de trigo (GLÚTEN)
- Açúcar
- Sal
- Dextrose (GLÚTEN)
- Conservante (E282)
- Emulsionantes (E471, E481 e E471e)
- Levedura inativa
- Regulador de acidez (E263)
- Agente de tratamento da farinha (E300)
- Enzimas (GLÚTEN)
Contém glúten. Pode conter vestígios soja, leite, ovo, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo e tremoço por contaminação cruzada.
ALERGÉNEOS
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Ovos e produtos à base de ovos.
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola.
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS