
Bolo Rei Duplo Chocolate
Receita Base:
Ingredientes para a massa:
1000g Bak Past Bolo Rei
50g Bak Past Xarope Bolo Rei
100g Ovos
300g Água
70g Levedura fresca ou
25g Levedura seca
Ingredientes para o recheio:
Bak Past Margarina Bolo Rei
Irca Crema Choco de Forno
Irca Chocobake Branco
Pepita Forno NF1100
Avelãs Torradas
Modo de Preparação:
olocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.
Deixar repousar 10 minutos.
Colocar a massa no laminador e esticar um pouco a massa. Barrar a massa com a Bak Past Margarina Bolo Rei e dar uma volta simples.
Deixar descansar 10 minutos.
Laminar a massa no laminador a 4 mm e colocar sobre a mesa.
Barrar metade da massa no seu comprimento com Irca Choco Forno e a outra metade com o Irca Chocobake Branco. Por cima do Choco Forno espalhar pepitas forno, por cima do Chocobake branco espalhar avelas torradas.
Cortar em vergões com o tamanho desejado.
Cortar o vergão ao meio no seu comprimento e depois enrolar o mesmo sobre si, de modo a que o choco forno e o chocobake branco se misturem.
Tender para tabuleiros untados ou forrados com papel forno.
Levedar aproximadamente 30 min.
Pintar com ovo e decorar com pepitas forno e avelãs torradas.
Cozer no forno a 190ºC durante 35.
Depois de cozido pincelar com covergel neutro
(Para a realização da coroa, fazemos o vergão e cortamos discos no vergão. Depois colocamos a levedar e a cozer numa forma de alumínio de buraco. Depois de cozida deixar arrefecer para se tirar e pintar com o covegel neutro.)