Girl in a jacket
CONTACTE-NOS +351 258 332 606
Girl in a jacket
LOCALIZAÇÃO
noticias
logo dark logo light logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Mobile Logo
  • HOMEPAGE
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGOS E FOLHETOS
  • RECEITAS
  • YOUTUBE
  • SOBRE NÓS
Partilhar
1 de Setembro, 2020

Bolo Rei Duplo Chocolate

By admin

Receita Base:

 

Ingredientes para a massa:

1000g Bak Past Bolo Rei

50g Bak Past Xarope Bolo Rei

100g Ovos

300g Água

70g Levedura fresca ou

25g Levedura seca

 

Ingredientes para o recheio:

Bak Past Margarina Bolo Rei

Irca Crema Choco de Forno

Irca Chocobake Branco

Pepita Forno NF1100

Avelãs Torradas

 

 

Modo de Preparação:

 

C

olocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica.

Deixar repousar 10 minutos.

Colocar a massa no laminador e esticar um pouco a massa. Barrar a massa com a Bak Past Margarina Bolo Rei e dar uma volta simples.

Deixar descansar 10 minutos.

Laminar a massa no laminador a 4 mm e colocar sobre a mesa.

Barrar metade da massa no seu comprimento com Irca Choco Forno e a outra metade com o Irca Chocobake Branco. Por cima do Choco Forno espalhar pepitas forno, por cima do Chocobake branco espalhar avelas torradas.

Cortar em vergões com o tamanho desejado.

Cortar o vergão ao meio no seu comprimento e depois enrolar o mesmo sobre si, de modo a que o choco forno e o chocobake branco se misturem.

Tender para tabuleiros untados ou forrados com papel forno.

Levedar aproximadamente 30 min.

Pintar com ovo e decorar com pepitas forno e avelãs torradas.

Cozer no forno a 190ºC durante 35.

Depois de cozido pincelar com covergel neutro

(Para a realização da coroa, fazemos o vergão e cortamos discos no vergão. Depois colocamos a levedar e a cozer numa forma de alumínio de buraco. Depois de cozida deixar arrefecer para se tirar e pintar com o covegel neutro.)

 

 

0 likes
Receitas
seguinte

Últimos Adicionados

  • fruta sortida picada

    Bak Past Fruta Sortida Picada

    2 de Novembro, 2021
  • Bak Past Brioche Alfarroba

    Bak Past Brioche Alfarroba

    14 de Outubro, 2021
  • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

    14 de Outubro, 2021

Tags

  • Batidos com Gordura (24)
  • Biscuit (7)
  • Broas (7)
  • Catálogos e Folhetos (7)
  • Chantilly & Natas (4)
  • Complementos (1)
  • Cremes (9)
  • Especialidades (12)
  • Gorduras & Desmoldantes (4)
  • Margarinas (3)
  • Margarinas & Gorduras (7)
  • Massas Doces (11)
  • Melhorantes (5)
  • Padaria (43)
  • Pães de Miga Fofa (5)
  • Pães Especiais (8)
  • Pães Tradicionais (12)
  • Pastelaria (98)
  • Pastelaria Fina (56)
  • Produtos (132)
  • Receitas (39)
  • Sementes e Cereais (6)
  • Youtube (24)
Instagram Facebook Youtube

Newsletter


    Na BakeArt, o principal objetivo é dar respostas ao mercado com uma oferta de produtos de elevada qualidade.

    Projeto_2020

    Ficha de Projeto – POCI-02-0853-FEDER-040934
    Ficha Projeto – 42.328

    Links Úteis

    Homepage
    Receitas
    Produtos
    Noticias
    Loja Online
    Youtube

    Recentes

    • fruta sortida picada

      Bak Past Fruta Sortida Picada

      2 de Novembro, 2021
    • Bak Past Brioche Alfarroba

      Bak Past Brioche Alfarroba

      14 de Outubro, 2021
    • Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      Bak Past Brioche Beterraba e Frutos Silvestres

      14 de Outubro, 2021

    Contactos

    +351 258 332 606

    geral@cergold.pt

    Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo, 4935-232 Viana do Castelo

    FACEBOOK INSTAGRAM LINKEDIN YOUTUBE
    © 2021 - Grupo Idis. All Rights Reserved.