Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
1h55
1000g Bak Past Bolo Rei
300g Água
450g Bak Past Fruta Sortida Picada
350g Bak Past Cocktail Frutos Secos
100g Ovo
50g Bak Past Xarope Bolo rei
25g/60g Levedura Seca ou Levedura Frescaina
Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar 30 min ou até que dobre de volume. Colocar as frutas do recheio e envolver bem em 1 velocidade. Deixar repousar 10 min. Cortar peças com o tamanho desejado, formar as peças e tender para um tabuleiro. Deixar levedar 40 minutos. Pincelar com ovo. Decorar com o Bak Past Fruta Sortida Inteira e alguns frutos secos. Cozer no forno a 180C durante 35 min. Pintar as Frutas com Covergel Neutro
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037