Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

1h55

Bolo Rei Tradicional
Bolo Rei Tradicional

1000g Bak Past Bolo Rei
300g Água
450g Bak Past Fruta Sortida Picada
350g Bak Past Cocktail Frutos Secos
100g Ovo
50g Bak Past Xarope Bolo rei
25g/60g Levedura Seca ou Levedura Frescaina

Colocar todos os ingredientes na cuba da amassadeira e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar 30 min ou até que dobre de volume. Colocar as frutas do recheio e envolver bem em 1 velocidade. Deixar repousar 10 min. Cortar peças com o tamanho desejado, formar as peças e tender para um tabuleiro. Deixar levedar 40 minutos. Pincelar com ovo. Decorar com o Bak Past Fruta Sortida Inteira e alguns frutos secos. Cozer no forno a 180C durante 35 min. Pintar as Frutas com Covergel Neutro

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