Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

1h20

Po Abbora, Nozes, Queijo e Mel
Po Abbora, Nozes, Queijo e Mel

100g Bak Pan Abobora Plus
50g Mel
40g Levedura fresca
600g Água
150g Nozes
150g Queijo “cubos“

Amasse todos os ingredientes durante 4 minutos em 1.ª velocidade e amasse mais 10 minutos em 2.ª velocidade. Envolva no final da amassadura as nozes e o queijo em “cubos”. Forme peças de 450g, coloque dentro de uma forma previamente untada e decore com Bak Pan Milho Extrudido. Fermente cerca de 40 a 60 minutos com humidade e antes de colocar a cozer faça uns cortes harmoniosos. Leve a cozer em forno de lares 195–200 °C cerca de 20 minutos.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037