Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Fácil
Tempo:
45min
100g Bak Past Cake Amêndoa
350g Ovos
300g Óleo
225g Água
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Aplicar em formas de 25cm de diâmetro e cozer a 170/180ºC cerca de 30 a 40min (tempo e temperatura meramente indicativo).
Depois de cozidos, aparar e cortar os entremeios em partes iguais, rechear com Chococream Crunchy de Chocolate. Barrar com Wonderchoc White e deixar um acabamento liso e uniforme. Decorar com Curvy Leaf Yellow, Chocolate Almond in Shell, Mini Pearl Assortment, Merry Christmas Seal e Peach Blossom
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037